广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

【特别聚焦】市委五届五次全会胜利闭幕

来源:广安新闻网    作者:广安新闻网

1月12日上午,市委五届五次全会举行第二次大会,市委书记侯晓春主持会议并作重要讲话。

市委副书记、市长曾卿,市人大常委会主任余仪,市政协主席肖雷,市委副书记严春风,市委常委徐志文、甘用德、陈伟、李明舟、甘丽、何雨、丁湘、阳勇等出席会议。

会议审议通过了《广安市纪念改革开放40周年活动工作方案》。

宣读并通过了《中共广安市第五届委员会第五次全体会议决议》。

侯晓春指出, 各级党员干部特别是领导干部,必须按照全会的部署要求,扎实抓好改革事项的落地见效,进一步破除体制机制的约束,释放改革创新的动力和活力。凝聚全社会的力量把广安建设好,努力创造经得起实践、历史和人民检验的业绩。

侯晓春强调,各地各园区要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深刻领会全会的精神实质。 让大家充分认识到这次大会胜利召开的重大意义,学深悟透这次大会的精神实质,将思想和行动统一到市委的部署要求上来。

侯晓春强调,全市上下要以钉钉子的精神开创工作新局面,努力为中国梦广安篇章增光添彩。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年。 各区市县、园区、市属国有企业和相关部门要围绕工作目标、跳起摸高目标,算好任务账,列出时间表,紧紧围绕全会的部署要求抓好落实。

会议在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

发布时间:2018-01-12    责任编辑:陈秀娟

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]