广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

《原来你还在这里》杀青

来源:广州日报    作者:广州日报

近日,由林玉芬执导,杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次等领衔主演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》历经三个多月的紧张拍摄后圆满杀青。

  《原来你还在这里》改编自辛夷坞同名小说,讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并成长的故事,涉及了从青葱校园、深情虐恋到职场奋斗、都市生活等不同阶段。

  据悉,剧组片场气氛如同大家庭般融洽,林导在拍摄过程中非常讲究细节,但同时也给到演员很多自我发挥的空间。杨子姗与韩东君十分入戏,戏内情绪经常感染到周围工作人员。他们在戏里虽然是虐恋情深的情侣,但戏外却经常互相调侃说笑,逗趣无穷,尤其韩东君更是戏外各种搞怪,片场还不忘举哑铃锻炼身体,充当了剧组的“开心果”。

  该剧即将进入后期制作阶段,会尽快与观众见面。

发布时间:2018-01-03    责任编辑:滕云

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]